Пятница, 19.06.2026, 10:18

UA - HACKS

Главная | RSS
[ ЛС() · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск по форуму! · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ежемесечный конкурс : лучший постер новостей !
n1ntendoДата: Понедельник, 18.02.2008, 03:43 | Сообщение # 1
[ADM]
Статус: Offline
Уважаемые пользователя нашего форума, нашего раздела новости , хочу представить вашему вниманию эту интересную тему.

Объявляю конкурс на лучшего постера новостей.

1. Что от вас требуется ?

Собственно сперва обсудим условия конурса ,если вы хотите получить приз :

-Первым делом любой новостной постер должен изучить правила раздела вдоль и поперек. Вот главные моменты :
- Не больше 3 новостей в день.
- Оставлять ссылки на источник новости(копирайты).
- Указывать дату новости.
-Залог успеха в создании новости это
- Сама интересность темы
- Грамотное оформление темы,не просто скопировать , а оформить так чтобы было видно сразу дату, суть новости (выделение первого обзаца), чтобы новость было приятно читать. Если прилагаются картинки - их используйте.

- Большой плюс для вас , если вы будете не просто постить новость , но и высказывать свою мысль по теме.

2. Как проводится конкурс ?

Конкурс проводится ежемесечно. Вконце месяца будет отбор "самого самого" и будет вручен приз.

3. Какой же подарок ?

Подарок - Переход в ВИП групу

4. Кто организатор и к кому обращаться ?

Организатор Я , поддержка - весь мод состав раздела новости, спонсор - не буду говорить по причине того чтобы обезопасить этого человека от лишних попрашаек номеров.

5. "Я не согласен с итогами конкурса! Что делать ? "

Конечно вы можете предъявить свои притензии мне и только мне через ПМ или по номеру ICQ 390010033. Каждая претензия будет рассмотрена и на доказательвах вам будет раскрыта.

6. Кто может участвовать ?

Абсолютно все желающие . Ограничений никаких нет, только одно главное : не больше трех новостей в день

Хочу сказать несколько слов вне темы о конкурсе .
Для чего я организовал этот конкурс ?

Идея создания конкурса состоит в том, чтобы люди могли не тупо постить что попало, причем не читая даже тему, а умели быть терпимыми, грамотными, читали правила раздела (причем очень хочу чтобы именно этот пункт относился не только к данному разделу) . ПРежде всего чтобы сами люди читали новости, следили за происходящими событиями . Я надеюсь многие новостные постеры наберут много информации в свои головы и будут ко всему относится серьезно.

Те кто будет гнаться лишь за подарком я увижу, не сомневайтесь.

Всего самого наилучшего в вашей работе.

Сообщение отредактировал n1ntendo - Понедельник, 18.02.2008, 03:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: